EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 14/11/2019
Heure: 13:35:53

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4183 reviews)
4 étoiles
(2814 reviews)
3 étoiles
(674 reviews)
2 étoiles
(182 reviews)
1 étoile
(101 reviews)
Moyenne
(7954 reviews)

Je pense que le contact téléphonique, le délai, la livraison étaient parfaits. Globalement très content :-)

De A. WEAVER le 2019-11-08 12:11:48
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Lehouck le 2019-11-08 10:49:23
Je recommande la société EuroGifts!

Cela fait maintenant plusieurs années que nous faisons appels a vous et nous sommes très content des services et de la qualités des produits .

De B. Adriaens le 2019-11-08 10:41:17
Je recommande la société EuroGifts!

Je ne peux pas donner la note parfaite mais je suis très satisfait d'EuroGifts. Je la recommanderai autour de moi sur et certain.

De M. Pilarczyk le 2019-11-07 22:48:36
Je recommande la société EuroGifts!

Très bon contact et renseignements des commerciaux,

De J. SABLE le 2019-11-07 13:35:47
Je recommande la société EuroGifts!

Service ultra facile et rapidité fabrication/commande/livraison.

De L. Schmitz le 2019-11-07 09:07:05
Je recommande la société EuroGifts!

De V. Aline le 2019-11-06 16:52:16
Je recommande la société EuroGifts!

Un échange simple. Un bon à tirer juste du premier coup. Juste un deal parfait.

De B. Fairon le 2019-11-06 15:37:39
Je recommande la société EuroGifts!

Boite très sérieuse Livraison rapide De jolis cadeaux

De P. Dujeux le 2019-11-06 14:42:49
Je recommande la société EuroGifts!

TRÈS BIEN TRÈS RÉACTIF

De P. Coupé le 2019-11-06 11:53:28
Je recommande la société EuroGifts!

J'ai déjà recommandé Euro Gifts aux collègues et à toutes les écoles américaines de la région parisienne.

De T. Prevost le 2019-11-06 11:31:48
Je recommande la société EuroGifts!

Sérieux et réactif

De M. PICHEMIN le 2019-11-06 10:18:38
Je recommande la société EuroGifts!

TRES SERIEUX

De H. VASSEUX le 2019-11-06 10:17:58
Je recommande la société EuroGifts!

satisfaction

De N. Pelisse le 2019-11-06 10:00:53
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Lehouck le 2019-11-06 09:39:52
Je recommande la société EuroGifts!

Professionnel, rapide et large choix

De V. Van De Sande le 2019-11-06 09:15:03
Je recommande la société EuroGifts!

Je commande chaque année et suis toujours très satisfaite !

De F. Tonda le 2019-11-06 09:10:45
Je recommande la société EuroGifts!

très bonne écoute du client

De D. Martin le 2019-11-05 10:16:22
Je recommande la société EuroGifts!

un bon partenaire régional!

De L. clouet le 2019-11-05 09:14:48
Je recommande la société EuroGifts!

De J. pan le 2019-11-05 09:10:19
Je recommande la société EuroGifts!

Pages