You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4632 reviews)
4 étoiles
(3005 reviews)
3 étoiles
(709 reviews)
2 étoiles
(184 reviews)
1 étoile
(103 reviews)
Moyenne
(8633 reviews)

sérieux , exactitude et bon rapport qualité prix

De A. Brogniez le 2020-10-12 11:35:34
Je recommande la société Eurogifts!

Pour une première expérience, je suis très content , tant par le produit acheté que par les correspondances que j'ai eu par e.mail. Travail rapide et soigné.

De P. Vanhove le 2020-10-12 11:24:56
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:44:03
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:42:56
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:41:39
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:40:47
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:39:01
Je recommande la société Eurogifts!

Bons produits, bons rapport qualité prix et nos clients sont toujours contents. C'est tout ce qui compte ^^

De R. Peteau le 2020-10-10 14:37:09
Je recommande la société Eurogifts!

produit bonne qualité

De H. AERO le 2020-10-09 10:30:45
Je recommande la société Eurogifts!

De N. Dubar le 2020-10-09 09:29:57
Je recommande la société Eurogifts!

Je vous ai recommandé auprès d'autres associations.

De B. Barbier le 2020-10-08 13:23:54
Je recommande la société Eurogifts!

Je viens de le recommander à une autre association qui avait besoin de vêtement pour son personnel

De B. Barbier le 2020-10-08 13:22:40
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Lelieux le 2020-10-08 10:05:23
Je recommande la société Eurogifts!

De B. Lelieux le 2020-10-08 10:01:09
Je recommande la société Eurogifts!

Dès qu'une commande est passée, l'équipe répond vite et ensuite le BAT arrive rapidement également. La commande suit en quelques jours. Moi qui aime la réactivité, je suis servi et pleinement satisfait de la société EUROGIFTS !

De P. KOWALSKI le 2020-10-08 09:07:37
Je recommande la société Eurogifts!

De P. Moniquet le 2020-10-07 12:09:49
Je recommande la société Eurogifts!

De f. blot le 2020-10-07 09:08:23
Je recommande la société Eurogifts!

De s. Bouchard le 2020-10-06 11:44:41
Je recommande la société Eurogifts!

tout a été parfait dans ma démarche aussi bien au téléphone que par mail. J'ai reçu des infos très pratiques, un devis qui n'a pas changé malgré les mois qui se sont écoulés avant la commande. Le visuel était correcte et les réponses très enrichissantes. Le délai de livraison a été extrêmement court par rapport à la note reçue au départ. BRAVO et MERCI à vous.

De V. Urbain le 2020-10-06 10:50:22
Je recommande la société Eurogifts!

De B. BMV MONTAGNIER TOURNADOUR le 2020-10-06 09:05:43
Je recommande la société Eurogifts!

Pages

feedback