<< Chaque commande à partir de 150 € sera expédiée gratuitement pendant tout le mois de juin ! Utilisez le code promo 71906 >>
EuroGifts logo
EuroGifts
Hoogweg 38 - 8940 Wervik -
+32 56 31 39 91
info@eurogifts.be
COMMENTAIRES à PROPOS DE NOTRE SERVICE
 
Date: 24/06/2019
Heure: 22:25:18

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(3971 reviews)
4 étoiles
(2708 reviews)
3 étoiles
(655 reviews)
2 étoiles
(179 reviews)
1 étoile
(97 reviews)
Moyenne
(7610 reviews)

le produit correspond parfaitement à la commande

De C. Fiodart le 2019-06-21 10:03:48
Je recommande la société EuroGifts!

De V. BARBBU le 2019-06-20 17:17:02
Je recommande la société EuroGifts!

Rapidité, efficacité et bon suivi de la commande.

De I. Doyen le 2019-06-20 10:44:10
Je recommande la société EuroGifts!

Commerciaux toujours disponibles et efficaces sachant répondre à nos attentes.

De Y. Guemra le 2019-06-20 09:18:00
Je recommande la société EuroGifts!

Sérieux, fiables, attentifs aux exigences du client. Très bonne expérience.

De A. Palmeri le 2019-06-20 09:03:57
Je recommande la société EuroGifts!

rapidité de réponse, qualité et prix

De J. Bourdot le 2019-06-19 14:01:28
Je recommande la société EuroGifts!

De M. VERCKEN DE VREUSCHMEN le 2019-06-19 10:19:32
Je recommande la société EuroGifts!

Chaque année , notre association fait appel à EuroGifts pour la réalisation des cadeaux personnalisés de fin d'année . Nous aimons la diversité des produits et le bon rapport qualité-prix .

De S. Nave le 2019-06-19 09:29:49
Je recommande la société EuroGifts!

Première expérience très réussie à renouveler.

De C. FENZY le 2019-06-19 09:17:56
Je recommande la société EuroGifts!

Rapide -facile - rapport qualité prix

De B. Rovoletto le 2019-06-19 09:14:05
Je recommande la société EuroGifts!

Service rapide, aimable et de qualité

De N. Ruwet le 2019-06-19 09:10:18
Je recommande la société EuroGifts!

Interlocuteurs disponibles et très réactifs face aux questions clients. Bonne qualité des produits reçus.

De a. CUCHE le 2019-06-18 17:06:22
Je recommande la société EuroGifts!

De A. GIUDICELLI le 2019-06-18 12:08:41
Je recommande la société EuroGifts!

service très professionnelle ,

De V. PETIT le 2019-06-18 11:23:57
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Meplon le 2019-06-18 11:02:59
Je recommande la société EuroGifts!

Efficace, je n'ai traité que par mail, car le produit était déjà chez un de mes Amis en Lorraine.

De M. MUNNIER le 2019-06-17 20:14:15
Je recommande la société EuroGifts!

disponibilité, compétence et efficacité...

De d. THIERY le 2019-06-17 18:08:08
Je recommande la société EuroGifts!

Client depuis de nombreuses années doit suffire comme opinion

De D. BENTAYEB le 2019-06-17 16:28:47
Je recommande la société EuroGifts!

Super service!

De M. Vrancken le 2019-06-17 09:36:26
Je recommande la société EuroGifts!

Bon service

De T. Hubert le 2019-06-17 09:36:12
Je recommande la société EuroGifts!

Pages

feedback