You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4695 reviews)
4 étoiles
(3029 reviews)
3 étoiles
(716 reviews)
2 étoiles
(185 reviews)
1 étoile
(104 reviews)
Moyenne
(8729 reviews)

expérience positive

De c. van leeuw le 2020-11-18 16:45:41
Je recommande la société Eurogifts!

De D. Coeurderoi le 2020-11-17 10:41:50
Je recommande la société Eurogifts!

Au niveau tant de la commande que de l'épreuve à imprimer, la réaction de Eurogifts a été très rapide. C'est vraiment au niveau de la livraison. Dons nous avons une opinion positive de Eurogifts

De I. Niang le 2020-11-17 09:16:59
Je recommande la société Eurogifts!

bon service, livraison rapide

De m. Fusillier le 2020-11-17 09:04:57
Je recommande la société Eurogifts!

De E. POULAIN le 2020-11-16 21:05:07
Je recommande la société Eurogifts!

content de euro gifts.

De J. BONZI le 2020-11-16 09:16:03
Je recommande la société Eurogifts!

clients de puis de nombreuses années, à l'écoute

De l. cottais le 2020-11-13 15:29:58
Je recommande la société Eurogifts!

JE CONSEIL SANS PROBLEME EUROGIFTS CAR CELA FAIT 5 ANS QUE JE TRAVAIL AVEC EUX SANS SOUCIS.

De D. HURAY le 2020-11-13 09:45:28
Je recommande la société Eurogifts!

Très bonne réactivité du service via mail. Commande passée très facilement et rapidement. Articles livré en temps et en heure. Parfait

De S. Richard le 2020-11-13 09:34:58
Je recommande la société Eurogifts!

Toujours satisfaite des produits.et quand il y a un problème belle réactivité d'eurogift pour le régler.

De C. Granet le 2020-11-12 16:27:18
Je recommande la société Eurogifts!

De P. Maron le 2020-11-12 09:48:12
Je recommande la société Eurogifts!

De P. Maron le 2020-11-12 09:47:25
Je recommande la société Eurogifts!

De la commande à la livraison tout a été parfait.... nous n'avons eu aucun soucis durant tout le parcours, et je ne parle pas de la qualité - prix...

De C. Coart le 2020-11-12 09:10:47
Je recommande la société Eurogifts!

De M. Deroose le 2020-11-12 08:08:21
Je recommande la société Eurogifts!

De N. Tislair le 2020-11-11 20:23:39
Je recommande la société Eurogifts!

rapide , performent

De A. Bellemont le 2020-11-11 18:10:03
Je recommande la société Eurogifts!

Entreprise qui semble être sérieuse et qui réalise de bons produits

De A. BOROT le 2020-11-10 12:35:43
Je recommande la société Eurogifts!

De M. Colsoul le 2020-11-10 10:18:26
Je recommande la société Eurogifts!

Top service ! Réactif, professionnel.

De M. Mammone le 2020-11-10 09:06:51
Je recommande la société Eurogifts!

De D. Van Der Smissen le 2020-11-09 13:28:01
Je recommande la société Eurogifts!

Pages