You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ EuroGifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur EuroGifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4556 reviews)
4 étoiles
(2962 reviews)
3 étoiles
(706 reviews)
2 étoiles
(184 reviews)
1 étoile
(102 reviews)
Moyenne
(8510 reviews)

contact agréable au téléphone, réactivité et suivi

De S. Cabinet PERRAUD le 2020-06-26 17:20:31
Je recommande la société EuroGifts!

Très satisfait de la procédure ?commande, confirmatiin, BAT, facture proforma, borderau d'emballage, avus d'expédition, tracking b post, facture. Réponses rapides aux demandes du client. Très professiinnel. Toujours satisfait à chaque commande. Un point : ce serait bien de prévoir un champ supplémentaire dans le formulaire de commande on-line pour les adresses qui nécessitent une précision additionnelle pour la livraison

De S. Schoeps le 2020-06-19 17:05:32
Je recommande la société EuroGifts!

Personne de contact gentille et à l'écoute de nos demandes.

De L. Butare le 2020-06-18 10:08:26
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Sandkamp le 2020-06-16 09:03:05
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Gillon le 2020-06-12 09:42:35
Je recommande la société EuroGifts!

De E. Marchiano le 2020-06-11 19:14:59
Je recommande la société EuroGifts!

De P. Moriau le 2020-06-09 09:22:23
Je recommande la société EuroGifts!

De S. Pochet le 2020-06-04 10:41:42
Je recommande la société EuroGifts!

Le service client est disponible et arrangeant, et les tarifs bien placés.

De R. RAZES le 2020-06-03 09:01:19
Je recommande la société EuroGifts!

De D. M le 2020-06-02 12:57:14
Je recommande la société EuroGifts!

bon contact avec l'entreprise pour les renseignements et le suivi

De D. LEFEVRE le 2020-05-27 14:22:12
Je recommande la société EuroGifts!

Bonne maison et article très satisfaisant, livraisons super rapide

De M. Armand le 2020-05-27 09:09:32
Je recommande la société EuroGifts!

De E. Gleis le 2020-05-26 13:53:41
Je recommande la société EuroGifts!

bien

De N. Marquant le 2020-05-26 11:35:00
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Otte le 2020-05-21 14:48:44
Je recommande la société EuroGifts!

De C. Gillet le 2020-05-21 10:07:30
Je recommande la société EuroGifts!

Quelques cafouillages dans le suivi de ma commande mais la période du confinement n'est facile pour personne : bonne réactivité cependant lors du contact téléphonique. La qualité du produit est très satisfaisante.

De L. ARISTE SCIBONA le 2020-05-19 23:51:07
Je recommande la société EuroGifts!

De E. SLAMBROUCK le 2020-05-15 20:57:58
Je recommande la société EuroGifts!

Sérieux et rapidité

De C. Prégardien le 2020-05-14 09:41:37
Je recommande la société EuroGifts!

Satisfait en tout points.

De C. Andre le 2020-05-14 09:17:06
Je recommande la société EuroGifts!

Pages