<<< Black Friday : 10% de remise sur toute notre gamme !* Cliquez ici pour plus d'infos et conditions ! >>>

You are here

commentaires à propos de notre service

Imprimer la page

Nous attachons une grande importance à l'opinion de nos clients sur nos cadeaux d’affaires et objets publicitaires.
Par conséquent, quelque temps après la livraison de leur commande, nos clients reçoivent une invitation par e-mail
pour donner leur avis sur les articles achetés et le service d’ Eurogifts en général.

Ci-dessous vous retrouvez un résumé de toutes les évaluations des produits et les commentaires sur Eurogifts.
Ceci est utile pour obtenir plus d’informations sur les produits désirés et pour vous convaincre.

5 étoiles
(4818 reviews)
4 étoiles
(3075 reviews)
3 étoiles
(726 reviews)
2 étoiles
(186 reviews)
1 étoile
(104 reviews)
Moyenne
(8909 reviews)

De L. Legrand le 2021-10-20 09:28:47
Je recommande la société Eurogifts!

très satisfaite du produit et du personnel de l'entreprise.

De M. TILLET le 2021-10-19 10:15:43
Je recommande la société Eurogifts!

Très professionnel. Bon contact. Rien à redire

De G. MARTA le 2021-10-19 09:19:22
Je recommande la société Eurogifts!

bien

De m. salvi le 2021-10-18 19:43:23
Je recommande la société Eurogifts!

De B. THURETTE le 2021-10-18 11:22:04
Je recommande la société Eurogifts!

De B. THURETTE le 2021-10-18 11:21:19
Je recommande la société Eurogifts!

De B. THURETTE le 2021-10-18 11:20:39
Je recommande la société Eurogifts!

De B. THURETTE le 2021-10-18 11:19:47
Je recommande la société Eurogifts!

En général je suis toujours content.

De R. Peteau le 2021-10-16 14:56:49
Je recommande la société Eurogifts!

Contact agréable. Renseignements donnés fiables.

De A. DUPONT le 2021-10-14 11:11:24
Je recommande la société Eurogifts!

Oui et non... Car délai en retard et je n'ai toujours pas reçu mes factures et note de crédit (geste commercial)

De G. Lizoen le 2021-10-14 00:08:58
Je recommande la société Eurogifts!

De S. KAISER le 2021-10-13 09:24:17
Je recommande la société Eurogifts!

Toujours un très bon accueil téléphonique. Entreprise très réactive et très à l'écoute de ses clients.

De C. Cieutat le 2021-10-12 22:25:16
Je recommande la société Eurogifts!

Très bon service réactif suite à notre demande

De D. Lepage le 2021-10-12 17:04:47
Je recommande la société Eurogifts!

Cela fait plus fois que je commande mes cadeaux de fin d'année chez Eurogifts et comme toujours, je suis ravie du résultat.

De C. BAULER le 2021-10-12 16:05:00
Je recommande la société Eurogifts!

relationnel très satisfaisant et disponible

De C. CAUX le 2021-10-12 08:49:15
Je recommande la société Eurogifts!

sérieux dans le suivi de la commande et dans la réactivité.

De C. CAUX le 2021-10-12 08:47:40
Je recommande la société Eurogifts!

De P. Galloux le 2021-10-12 08:11:07
Je recommande la société Eurogifts!

De P. Galloux le 2021-10-12 08:08:31
Je recommande la société Eurogifts!

Un bon rapport qualité-prix, livraison rapide

De G. Bussa le 2021-10-11 09:43:19
Je recommande la société Eurogifts!

Pages

feedback